04 décembre 2008

delicook

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Kikou les Bloggeurs(es)

Je viens de me procurer cet autocuiseur

Délicook de chez Siméo.

Un paradis, une bonne cuisine,

pratique puisqu'on peut le programmer.

Un vrai p'tit cordon bleu chez vous.

Je n'arrete pas de m'en servir !!

voici une recette.. :

COLOMBO DE POULET

> 6 blancs de poulet
> 2 cuill. à soupe de poudre de colombo
> 2 courgettes
> 2 pommes de terre
> 2 à 3 gousses d'ail
> 1 pincée de cumin en poudre
> 1 peu de piment antillais

> 1 oignon émincé
> 1 feuille de laurier
> 1 citron vert
> 1 cuill. à café de corinandre en poudre
> 1 cuill. à café de gingembre
> 6 cuill. à soupe d'huile

 

.

La Préparation :

Faites mariner la viande avec le jus de citron vert, l'ail écrasé, le sel, le poivre le piment de Cayenne

et 3 cuillères à soupe d'huile durant 1h environ

Dans le récipient, en position Gril, mode Meat, faites dorer le poulet dans l'huile restante.

Ajoutez tous les ingrédients et couvrez d'eau à mi-hauteur de la viande.

Ajoutez les légumes coupés en morceaux épais.

Diluez la poudre de colombo dans 3 cuillères à soupe d'eau et incorporez-la à la préparation.

Sélectionnez la fonction Mijoter et laissez cuire 20 minutes environ.

Le conseil

Accompagnez le plat d'un riz créole.

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Blinkies

Posté par sandy66 à 21:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]

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