11 janvier 2009

lapin

voir l'image en taille réelle

Dimanche soir, enfin une journée ensoleillée !!

Ca fait pas de mal heinnnn....

Voici une p'tite recette avec la participation de mon

Délicook.

Lapin Sauté à la Dijonnaise au Délicook

pour 4 personnes

4 rables de lapin (ou autres morceaux)

5 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillère à soupe de farine

2 cuillère à soupe d'huile

85 g de lardons

2 échalottes pelées

et finement hachées

1 gousse d'ail pelée

1 feuille de laurier

1/2 litres de bouillon de volaille

sel, poivre

Préparation

la veille, enduisez les morceaux de lapin de moutarde, les couvrir d'alu et les mettre

au réfrigérateur.

Le lendemain, farinez la viande.

Position grill.

Faites revenir dans l'huile : les lardons, les échalottes pelées et l'ail pelée.

Réservez les.

Faites revenir ensuite le lapin.

Position mijoter.

Ajoutez le bouillon et le reste des ingrédients.

Salez, poivrez.

Avec un peu de Maïzena, j'ai épaissi un peu la sauce que je trouvais un

peu trop liquide à mon goût.

J'ai rajouter une p'tite boite de champignons.

Programmez à 1 heure.

Dégustez avec des pommes de terres au four, gratin ou épinards.

voir l'image en taille réelle

voir l'image en taille réelle

voir l'image en taille réelle

Posté par sandy66 à 17:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur lapin

Nouveau commentaire