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La Tribu de Sandy !!
17 août 2007

tomates séchées au four

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuitUn p'tit mot !!

Après une innondation de tomates dans mon p'tit jardin,

je ne savais plus quoi en faire !

Les tomates farcies ont rempli une bonne partie du congel

donc il n'y avait plus que les bocaux.

Tomates séchées au four

Préparer votre bocal ou plusieurs selon votre

quantité de tomates

Plein de tomates

2 cuil. à café de sel fin
2 cuil. à café de sucre
Un peu de fleur de sel
2 cuil. à soupe de thym frais
2 branches de romarin

Lavez et coupez les tomates en 4, puis mettez-les dans une passoire.
Ajoutez le sel, remuez et laissez dégorger ainsi pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 100°C.
Etalez les tomates sur une plaque de cuisson anti adhésive.
Saupoudrez avec le sucre et un peu de fleur de sel, basilic, herbes de provence.
Puis mettez au four pendant 2 heures.
Retournez les tomates et poursuivez la cuisson pendant encore 2 ou 3 heures, jusqu’à ce que vos tomates soient bien ridées.

Conservez au frais dans un bocal stérilisé en ajoutant de l’huile d’olive et du romarin.

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